Genuss mit allen Sinnen
Fotos: Gastro Consulting - Text: Petra Neumaier
Allein der Duft des Filets vom Bio-Simmentaler mit Hanfnusskruste, Rotweinjus und Blumenkohlcreme lässt das Wasser im Munde zusammenlaufen. Und die Augen essen sowieso bei Denis Michael Kleinknecht mit: Egal, ob bayerische Schmankerl, die es sonst kaum noch wo gibt oder Gourmet-Menüs: der mehrfach ausgezeichnete Koch verwöhnt im Gasthof Heinzinger mit einer solchen Kunst und Hingabe, dass sogar so manche Vegetarier bei seinen Steaks schwach werden.
Denn bei Denis Michael Kleinknecht kommt ausschließlich Fleisch von Tieren auf den Teller, die nachweislich in der Region artgerecht gehalten und so stressfrei wie möglich geschlachtet wurden. Hinzu kommt seine kreative Zubereitung, die das Ausgangsprodukt nicht verfälscht. Verarbeitet wird bei ihm außerdem das ganze Tier. „Das sind wir ihm schuldig“, sagt der Kochkünstler, der zudem fantastische vegetarische und vegane Gerichte zubereitet.
GUSTL-TIPP: 5-Gänge-Gourmet-Menü
Gasthof Heinzinger
Tafernwirtschaft – Steakhaus – Wirtsgarten
Weiherhauser Straße 1, 82216 Rottbach, Telefon 08135 994 2763, www.gasthof-heinzinger.de und facebook
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag 11 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 22 Uhr (warme Küche 12 bis 14 und 18 bis 21 Uhr)