Guten Morgen im Bella Martha

Guten Morgen im Bella Martha

Am Wochenende backt das engagierte Team sogar Brot aus eigenem Sauerteig. Selbstgebacken sind natürlich auch die köstlichen Kuchen, die aus reinem Dinkelmehl hergestellt sind. Bekannt ist Max Schiller zudem für sein hausgemachtes Eis.

Am Wochenende backt das engagierte Team sogar Brot aus eigenem Sauerteig. Selbstgebacken sind natürlich auch die köstlichen Kuchen, die aus reinem Dinkelmehl hergestellt sind. Bekannt ist Max Schiller zudem für sein hausgemachtes Eis.

Frühstücken wie ein Kaiser und bis der Bauch satt ist: In dem idyllisch am Waldrand gelegenen Kunst-Café Bella Martha in Grafrath ist das Programm. Abwechslungsreich und frisch zubereitet sind die vielfältigen Genuss-Variationen, die auch auf der Terrasse genossen werden können. Max Schiller und sein Team lassen sich zudem immer etwas Neues einfallen, wie aktuell das schwedische Frühstück mit Lachs und Rührei.

 

Weil für Max Schiller Qualität wichtig ist, kommt ein Teil der Zutaten aus der Region. Den Rest kauft er mehrmals in der Woche ein – „lieber weniger und dafür immer frisch“, ist seine Devise. Das gilt auch auf den Tellern. Reichlich sind die Portionen, wer trotzdem noch nicht satt ist, darf nachbestellen. Kostenlos! Die Veganer und / oder Vegetarier haben zudem viel Auswahl – für sie wird mittags ebenfalls stets ein Gericht gekocht.

 

GUSTL-Tipp: Samstags ab 12 Uhr frischen Rohrnudeln

 

Café Bella Martha

Marthashofen 6, 82284 Grafrath, Telefon 08144 9965599, E-Mail: cafe@bellamartha.com, www.bellamartha.com

Öffnungszeiten: NEU! Dienstag bis Freitag 8 bis 17 Uhr (Frühstück bis 11.30 Uhr), Samstag und Sonntag 9 bis 18 Uhr (Frühstück bis 12.30 Uhr, sonntags Brunch – Reservierung empfohlen!). Nachtaktiv: jeden Freitag Barbetrieb mit Tapas und Wein von 17 bis 22 Uhr

 

Fotos: Birgid Allig, Tanja Kuhn, Text: Petra Neumaier

 

Kulinarisches mit viel Herz

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Schmankerl und Spaß bis zum Schluss

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