Mit Respekt und viel Geschmack
Reservieren ist schlau! Denn seit sich herumgesprochen hat, dass der Gasthof Heinzinger in Rottbach wieder geöffnet und hervorragende Speisen hat, ist es gar nicht so leicht, spontan in der gemütlichen Stube ein freies Platzerl zu finden. Zur Not rücken die Gäste aber gerne zusammen. Denn was Denis Kleinknecht auf den Teller zaubert, ist mehr als „nur“ ein klassisches Wirtshausgericht. Das beweist er auch im Frühling mit seiner Spargelkarte. Auf ihr locken neben klassischen auch kreative Zubereitungsarten, wie „Bayerisch Creme vom Spargel“ oder „Bierspargel“. Für Feinschmecker wird es sogar „Hopfenspargel“ geben.
Mit einem Gourmetmenü will er künftig auch anspruchsvolle Gaumen zufriedenstellen. „Die Nachfrage ist da“, freut sich Denis Kleinknecht, der weltweit als Küchenchef in den besten Hotels und Restaurants gearbeitet hat. Bereits jetzt erfreuen sich seine Gerichte aus Innereien großer Beliebtheit: Aus Respekt vor dem Tier zaubert der nachhaltig arbeitende und regionalaffine Koch aus nahezu allen Teilen feinste Speisen. Diese serviert Denis Kleinknecht nicht nur in der gemütlichen Stube, sondern bei warmem Wetter auch auf der sonnigen Terrasse und im hübschen Wirtsgarten.
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Traditionelle, saisonale Gerichte – modern interpretiert: Das ist die Spezialität von Denis Kleinknecht. Alle Zutaten stammen aus der Region. Und selbstverständlich ist alles hausgemacht. Sogar die Kuchen. „Sie sind von meiner Mutter.“
Gasthof Heinzinger
Tafernwirtschaft – Wirtsgarten – Saal
Weiherhauser Straße 1, 82216 Rottbach
Telefon 08135 9942763
www.facebook.com/GasthofHeinzinger/
Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 11 bis 23 Uhr, Sonntag 10 bis 22 Uhr. Montag Ruhetag