Ein Fest für den Gaumen

Ein Fest für den Gaumen

Mhhhh, wie herrlich es hier duftet! So würzig nach frischen Kräutern und saftigem Braten. Kaum erwarten kann es da der Gaumen, die pikante Bärlauchsuppe zu kosten, die krosse Bärlauchkruste um das Filet zu knacken und den zarten Spargel auf der Zunge zergehen zu lassen. Der Frühling ist in der Olchinger Dorfstub’n wahrlich ein ganz besonderer Schmaus.

Allein 12 verschiedene Spargelgerichte sind auf der Saisonkarte zu finden. Und wie nahezu fast alles, was in dem ausgezeichneten Restaurant auf den Teller kommt, stammt auch das„königliche Gemüse“ aus der Region. Mit besonderer Liebe bereiten deshalb die Köche, Leo Strauß und Martina Drexl, die Gerichte zu. Darunter nicht nur Klassiker, sondern auch so manche außergewöhnliche Kreation.

Um Ostern empfehlen die Wirte, Daniel und Ladina Vogler, außerdem die Lammgerichte. Dank der großen Schiebetüren des Wintergartens, die mit den ersten warmen Sonnenstrahlen bereits geöffnet werden, kann man die köstlichen Schmankerl dann sogar schon fast draußengenießen.

GUSTL-Tipp: Rechtzeitig Plätze für Ostern reservieren.

Dorfstub’n

Hauptstraße 41 – 82140 Olching

Telefon 08142 5063363

www.dorfstube-olching.de

Öffnungszeiten: Dienstag 17.30 bis 23 Uhr, Mittwoch bis Sonntag 11.30 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 23 Uhr (Küche bis 21.30 Uhr), Montag Ruhetag

Frühlingserwachen unter Palmen

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 Mit Respekt und viel Geschmack

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