Bayerische Schmankerl und herzliche Gastlichkeit

Bayerische Schmankerl und herzliche Gastlichkeit

 

Fotos: Corinna Eichberger-Renneisen – Text: Petra Neumaier

 

„Alles super“, schwärmt Sasa Barbic und damit meint er wirklich alles: das Hotel, das Restaurant und seine Gäste, die seit der Wiedereröffnung des Landgasthof Drexler in Aich vor einem Jahr in der Tür stehen. Nicht lange natürlich, denn dafür sind die Räume viel zu schön und die Speisen von Chefkoch Drazen Tomic viel zu gut. Überwiegend Bayerische Schmankerl stehen auf der Karte, mit viel Liebe zum Detail gekocht aus regionalen Zutaten der Region.

 

Resch gebratenes Spanferkel-Schäufele, mediterrane Fischsuppe, veganer Cheeseburger und sogar der Kaiserschmarrn und die Créme brûlée: Alles mundet und ist vor Ort selbst zubereitet. Die beiden Wirte haben eben einen hohen Anspruch und lieben Tradition. Das schätzen auch ihre Gäste, zumal sie hier bestens feiern können: Bis zu 80 Personen haben in einem der drei Räume Platz – und übernachten in schönen Zimmern geht ja auch.

 

Tipp: Alle Speisen auch bestellbar über Lieferando

 

Landhotel Gasthof Drexler GbR

Dorfstraße 4, 82256 Fürstenfeldbruck/Aich, Telefon 08141-88899-0, info@landhotel-gasthof-drexler.de, www.landhotel-gasthof-drexler.de

 

Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch und Donnerstag von 16.30 bis 22 Uhr, Freitag und Samstag von 11 bis 15 Uhr und 16.30 bis 22 Uhr, Sonntag von 11 bis 21 Uhr

 

Bildtext

Sasa Barbic ist ein gebürtiger Kieler und Drazen Tomic ein Kroate aus Tuzla. Beide lieben die bayerische Küche, das Bier der Brauerei Paulaner und die bayerische Gastlichkeit. Damit haben sie auch als erste Pächter in der langen Geschichte des Familienbetriebes überzeugt.

 

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