Für Gäste mit Geschmack
Fotos: Corinna Eichberger-Renneisen
Seit sieben Jahren ist das FLORI in aller Munde. Die außergewöhnlich positiven Bewertungen auf den Gourmetplattformen sprechen für sich. Doch: „Darauf wollen wir uns nicht ausruhen“, sagt Restaurantleiter Daniel Lugstein.
„Sehr gut ist uns eben nicht gut genug.“ Vor allem beim Abendessen (Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr) hat das engagierte Team im Herzen Eichenaus nun noch eine Schippe draufgelegt. Zu Jahresbeginn konnte sich das FLORI mit dem neuen Küchenchef Nepomuk Grau erneut verstärken. Er bringt nicht nur die Erfahrung vieler ausgezeichneter Stationen mit, sondern – und das ist ganz wichtig: die Hingabe und Leidenschaft, um die Gäste kulinarisch zu verwöhnen.
Im stylischen wie gemütlichen Restaurant wird man mit regionalen Zutaten und internationalen Gerichten frisch bekocht: Indisches Kichererbsen-Curry, Lachsfilet im Kokos Panko-Mantel, Lammkrone im Ofen gebacken … Allein die Beilagen und Saucen sind ein Gedicht: buntes Mangoldgemüse, getrüffeltes Selleriepüree, Wasabischaum und Thymianjus... Wer Lust auf ein wellig ausgebackenes Schnitzel oder den legendären FLORI-Burger hat, ist freilich ebenso herzlich willkommen.
Tipp: 7 Jahre Flori: 11. bis 13. April Gratis-Aperitif zu jedem Abendessen
FLORI
Emmeringer Str. 2, 82223 Eichenau
Telefon 0 81 41 4 04 12 44
www.fl ori-eichenau.de