Flori, den ganzen Tag

Flori, den ganzen Tag


Fotos: Corinna Eichberger-Renneisen

 

Neu: Im Flori gibt’s nun jeden Tag frische Kuchen vom Konditor.

Flori-Gäste, aufgepasst! Zum Herbst hin überrascht das beliebte Cafe und Restaurant im Herzen Eichenaus mit einigen Neuerungen.

Ab sofort hat das Flori von Dienstag bis Sonntag von 9 Uhr bis abends den ganzen Tag geöffnet. „Unsere Gäste können jetzt auch am Nachmittag zu uns kommen“, freut sich Serviceleiterin Martina Bescherer-Rose. Zum feinen Dinzler-Kaffee gibt’s täglich frisch gebackene Kuchen vom Konditor.

Und es kommt noch besser: Von Mittag bis Abend steht die Küchencrew durchgehend am Herd. Wer also nachmittags oder am frühen Abend Hunger bekommt, ist hier in Eichenaus Mitte am richtigen Platz. „Unseren Californication-Burger sollte man unbedingt probieren“, empfiehlt Flori-Geschäftsführer Thomas Ramsauer. Bio-Angus-Rindfleisch vom Ammersee, rosa gegrillt mit BBQ, Bacon, Zwiebeln, Cole Slow und Guacamole. Auf der Karte finden sich viele weitere herzhafte Gerichte, Salate und Bowls. Vegetarier und Veganer werden im Flori ohnehin immer fündig.

Bei all den erfreulichen Neuheiten bleibt unverändert: Das legendäre Flori-Frühstück (Dienstag bis Sonntag ab 9 Uhr) und der fröhliche Service.

 

Freuen sich auf die Wintersaison: Flori-Geschäftsführer Thomas Ramsauer und Serviceleiterin Martina Bescherer-Rose.

 

 Tipp: 100 Prozent Bio: der Californication-Burger.

 

FLORI

Emmeringer Straße 2, 82223 Eichenau

Telefon 08141 4041244        

www.flori-eichenau.de

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