Nur das Beste für den Grill

Nur das Beste für den Grill

Foto: Simon Katzer, Text: Petra Neumaier

 

Wer in die Metzgerei Wirth kommt, riecht sofort den Unterschied – und schmecken kann man die Qualität später sowieso. Denn in dem familiengeführten Handwerksbetrieb (seit drei Generationen!) in Puchheim kommen nur frisches, regionales Fleisch und hausgemachte Wurst in die Theke. Eine besondere Spezialität ist hier zudem das perfekt gereifte Dry-Age-Fleisch. Ein unvergleichlicher Hochgenuss – auch und besonders auf dem Grill.

 

Wolfgang und Sonja Wirth sorgen stets für Abwechslung in ihrem Sortiment. Immer gleich bleibt die Qualität. Dazu gehören Wurst ohne Glutamat, Fremdeiweiß und Gluten, sowie eben das Dry-Age-Fleisch. Eine weitere Besonderheit sind die für den Sous-vide vorbereiteten, eingeschweißten Fleischgerichte. „Perfekt für Grillfeste“, empfiehlt Wolfgang Wirth, „weil die Schmankerl im Nu auf dem Teller liegen!“

 

 

GUSTL-Tipp: Vorbereitetes Sous-vide-Fleisch*     *auf Bestellung

 

Metzgerei Wirth

Lagerstraße 25, 82178 Puchheim

Telefon 089 80 16 61

www.metzgerei-wirth.de

 

 

„Nichts von der Stange“

„Nichts von der Stange“

DIE Spezialisten für Raumgestaltung

DIE Spezialisten für Raumgestaltung