Nur das Beste für den Grill
Foto: Simon Katzer, Text: Petra Neumaier
Wer in die Metzgerei Wirth kommt, riecht sofort den Unterschied – und schmecken kann man die Qualität später sowieso. Denn in dem familiengeführten Handwerksbetrieb (seit drei Generationen!) in Puchheim kommen nur frisches, regionales Fleisch und hausgemachte Wurst in die Theke. Eine besondere Spezialität ist hier zudem das perfekt gereifte Dry-Age-Fleisch. Ein unvergleichlicher Hochgenuss – auch und besonders auf dem Grill.
Wolfgang und Sonja Wirth sorgen stets für Abwechslung in ihrem Sortiment. Immer gleich bleibt die Qualität. Dazu gehören Wurst ohne Glutamat, Fremdeiweiß und Gluten, sowie eben das Dry-Age-Fleisch. Eine weitere Besonderheit sind die für den Sous-vide vorbereiteten, eingeschweißten Fleischgerichte. „Perfekt für Grillfeste“, empfiehlt Wolfgang Wirth, „weil die Schmankerl im Nu auf dem Teller liegen!“
GUSTL-Tipp: Vorbereitetes Sous-vide-Fleisch* *auf Bestellung
Metzgerei Wirth
Lagerstraße 25, 82178 Puchheim
Telefon 089 80 16 61
www.metzgerei-wirth.de