Schlemmen und feiern im Daxerhof

Schlemmen und feiern im Daxerhof

Foto: Birgid Allig , Text: Petra Neumaier

 

Jetzt wird`s wieder besonders g`schmackig, im griabigen Daxerhof und mit seinen echt bayerischen Spezialitäten. Ein herrlicher Gaumenschmaus ist zum Beispiel das große Silvestermenü-Buffet, das von 19 bis 2 Uhr angeboten wird. Räucherlachs, Ente mit Blaukraut und Bayrisch Creme mit Himbeerpüree sind nur drei von vielen Köstlichkeiten – alles inklusive Getränke und Mitternachts-Gulaschsuppe für nur 75 € (Kinder bis 14 Jahren 30 €, bis 6 Jahren frei!).

 

Schon Kult sind die Daxerhof-Kesselfleisch-Tage – Termine: 6. und 20. Dezember, 3., 7. und 31. Januar; 2. und 20. Februar; 6. und 20. März). Geöffnet ist an diesen Tagen das Kesselfleisch-Buffet von 11.30 bis 14 Uhr (pro Person 11,90 €). Am Abend wird die Portion ab 17 Uhr für 10,90 € serviert. Dieser Preis gilt wie immer auch für Abholer. Unbedingt reservieren!

 

Tipp: Gutscheine ab 10 € erhältlich!

 

Daxerhof

Feursstraße 25, 82140 Olching

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag ab 11 Uhr, Sonntag ab 10 Uhr, Heiligabend Weißwurstessen bis 15 Uhr!  Reservierung 08142-2916448, www.daxerhof.de                

 

Genießen am Kamin

Genießen am Kamin

Wieder wie neu

Wieder wie neu