So schön kann Kochen sein

So schön kann Kochen sein

FOTOS Corinna Eicherger-Renneisen TEXT Petra Neumaier


 

Einfach perfekt! Das Design, die Materialien, die Funktionalität. Dazu schier unglaubliche Geräte und eine Qualität, die eine lange Lebenszeit versprechen. Die Küchen aus dem Küchenstudio Titze in Alling von Roderik Lauchner (Planung und Design) und Sebastian Hermann (Logistik) sind etwas ganz Besonderes und machen allein schon beim Anschauen glücklich – faire Preise sowieso.

 

Bereits seit fast zwei Jahrzehnten sind die beiden Experten im Küchensektor unterwegs. Vor fünf Jahren machten sie sich mit der Übernahme des Studios in Alling selbständig. Auf Messen sucht Roderik Lauchner die neuesten Trends heraus, findet die besten Materialien und holt modernes Design und höchstmögliche Funktionalität in den außergewöhnlichen Showroom.

 

Für die Beratungsgespräche, die Planung und das Design der individuellen Küchen nehmen sich Roderik Lauchner und sein Mitarbeiter sehr viel Zeit. „Sie sollen nicht nur in die Wohnungen, sondern auch zu ihren Benutzern passen“, ist ihr Credo. Neben elf Musterküchen und einer Vielzahl trendiger Arbeitsplatten und Fronten verhelfen eine 3D-Planung und ein laserbasiertes Aufmaß zur perfekten Einrichtung.

 

Eigentlich müsste sich diese schicke Küche nicht verstecken – kann sie aber, was besonders in Wohnküchen sehr praktisch ist. „Denn dann muss man sie nicht unbedingt aufgeräumt haben, wenn Besuch kommt“, sagt Roderik Lauchner schmunzelnd.   Für die Logistik in dem Unternehmen ist Firmenpartner Sebastian Hermann zuständig. Selbstverständlich werden die Küchen nur von professionellen Schreinern und Monteuren eingebaut. Damit das möglichst planmäßig erfolgen kann, rät er dringend, frühzeitig die Küche zu planen und zu bestellen.  Dass er und Sebastian Hermann mit ihrem KüchenstudioPartner von next125,Nolte und Schüller sind und ausschließlich Geräte von namhaften Herstellern anbieten, zeugt von ihrem hohen Qualitätsbewusstsein.

Eigentlich müsste sich diese schicke Küche nicht verstecken – kann sie aber, was besonders in Wohnküchen sehr praktisch ist. „Denn dann muss man sie nicht unbedingt aufgeräumt haben, wenn Besuch kommt“, sagt Roderik Lauchner schmunzelnd.  

Für die Logistik in dem Unternehmen ist Firmenpartner Sebastian Hermann zuständig. Selbstverständlich werden die Küchen nur von professionellen Schreinern und Monteuren eingebaut. Damit das möglichst planmäßig erfolgen kann, rät er dringend, frühzeitig die Küche zu planen und zu bestellen. Dass er und Sebastian Hermann mit ihrem KüchenstudioPartner von next125,Nolte und Schüller sind und ausschließlich Geräte von namhaften Herstellern anbieten, zeugt von ihrem hohen Qualitätsbewusstsein.

Ob integrierter Weincooler (derzeit sehr gefragt), Plantcube (ein Profi-Mini-Gewächshaus), versenkbare Kaffeemaschinen, Muldenlüfter, Multifunktions-Kühlschränke und -Backöfen oder perfektionierte Beleuchtungen, Aufbewahrungssysteme und Wasserhähne, aus denen zusätzlich kochendes und sogar kaltes Sprudel-Wasser läuft: „Jede Küche ist bei uns ein einzigartiges Meisterwerk“, verspricht Roderik Lauchner.

 

TIPP: KitchGin – der Hausbrand. Gibt es auch ohne Küche!

 

Küchenstudio Titze

Hoflacher Straße 26, 82239 Alling, Telefon 08141  818 240, www.kuechenstudio-titze.de, info@kuechenstudio-titze.de

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 10 bis 18 Uhr, Samstag 10 bis 14 Uhr

Nie mehr Fugen schrubben

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Farben vom Feinsten

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