Grillgenuss aus Meisterhand

Grillgenuss aus Meisterhand

FOTO Simon Katzer TEXT Petra Neumaier 

Hmmmm – einfach herrlich dieser würzige Duft von frisch Gegrilltem! Auch Wolfgang und Sonja Wirth können ihm nicht widerstehen. Und weil ausschließlich bestes Fleisch aus der Region und hausgemachte Bratwürste auf ihren Grill kommen, bieten sie das auch ihren Kunden an: In dritter Generation führt das sympathische Paar den inzwischen ältesten Familienbetrieb in Puchheim – die Metzgerei Wirth!

 

Man riecht den Unterschied – und schmeckt die Qualität. Denn bei Wolfgang Wirth liegt nur frische Ware in der Theke: Fleisch von kleinen, regionalen Betrieben oder Jagden und Wurstspezialitäten, die er selbst ohne künstliche Zusätze herstellt. „Reines Fleisch“, garantiert der passionierte Metzgermeister, der zudem bekannt ist für sein hervorragendes Dry-Age-Fleisch. Ein besonderer Genuss – auch auf dem Grill!

 

GUSTL-Tipp: Vorbereitetes Sous-vide-Fleisch*     *auf Bestellung

 

Metzgerei Wirth

Lagerstraße 25, 82178 Puchheim

Telefon 089  80 16 61

www.metzgerei-wirth.de

Öffnungszeiten: Dienstag und Donnerstag 7.45 bis 13 Uhr und 15 bis 18 Uhr, Mittwoch 7.45 bis 13 Uhr, Freitag 7.45 bis 18 Uhr, Samstag 7.30 bis 12 Uhr, Montag geschlossen

 

Wolfgang und Sonja Wirth sorgen stets für Abwechslung in ihrem Sortiment. Immer gleich bleibt die Qualität. Dazu gehören die Wurstspezialitäten ohne Glutamat, Fremdeiweiß und Gluten, sowie das Dry-Age-Fleisch und für den Sous-vide vorbereitete, eingeschweißte Fleischgerichte. „Perfekt für Grillfeste“, empfiehlt Wolfgang Wirth wegen dem schnellen „Finish“!

 

 

 

 

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