Bayerische Schmankerl frei Haus
FOTO Corinna Eichberger-Renneisen . TEXT Petra Neumaier
Besser hat selbst die Oma an Festtagen nicht gekocht: Herrlich mundet die Ente mit Blaukraut, köstlich der resche Krustenschweinebraten. Im Daxerhof, dem urgemütlichen und urbayerischen Wirtshaus in Olching, ist jeder Tag ein Sonntag. Und damit das auch für diejenigen so bleibt, die die Schmankerl nicht vor Ort genießen können, bietet der Betreiber Peter Helfer weiterhin seinen Abhol- und Lieferdienst an.
„Unsere Gäste haben uns regelrecht angebettelt, dass wir den Service beibehalten“, freut sich der leidenschaftliche Wirt. Denn dieser „Dienst an der Gesellschaft“ ist für ihn selbstverständlich. Ebenso wie die Qualität der Speisen zu moderaten Preisen wie die ¼ Ente mit Blaukraut (12,50 €), der Krustenbraten mit Augustinerdunkelbiersoße und Knödeln (9,90 €) oder das Münchner Schnitzel mit Bratkartoffeln (13,90 €).
Tipp: Reservieren: Silvestermenü inkl. Getränke (65 €)
ÖFFNUNGSZEITEN Montag bis Samstag ab 11 Uhr, Sonntag ab 10 Uhr
LIEFERUNG Montag bis Sonntag 11.30 bis 14.30 und 17.30 bis 20.30 Uhr
ABHOLUNG täglich 11.30 bis 20.30 Uhr
KESSELFLEISCH 7. und 21. Dezember sowie 4. Januar
www.daxerhof.de
Gutscheine für Weihnachten ab sofort erhältlich.