Alles nur vom Besten

Alles nur vom Besten

Fotos: gastro.consulting, Text: Petra Neumaier

 

All die Auszeichnungen und Artikel aufzuzählen, die Denis Michael Kleinknecht alleine in diesem Jahr würdigen, wäre zu viel. Darum muss reichen: Der Wirt des Gasthof Heinzinger in Rottbach zählt zu der oberen Klasse in der Gourmetwelt. Seine Kochkunst und Philosophie, beste Schmankerl aus fast ausschließlich regionalen Produkten und Fleisch artgerechter Tierhaltung (und sogar Schlachtung) zu zaubern, machen den leidenschaftlichen Koch in ganz Deutschland bekannt.

Im Mai eröffnete Denis Michael Kleinknecht zudem seinen blumigen Wirtsgarten mit neuem Bier – von der umweltzertifizierten Brauerei Hofbräu München kommt es jetzt, die ebenfalls höchsten Wert auf Qualität und Regionalität legt.

GUSTL-Tipp: Steaks der Sonderklasse!

 

Gasthof Heinzinger

Tafernwirtschaft – Wirtsgarten – Saal

Weiherhauser Straße 1, 82216 Rottbach, Telefon 08135 994 2763, www.gasthof-heinzinger.de und facebook

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag 11 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 22 Uhr (warme Küche 12 bis 14 und 18 bis 21 Uhr)

 

Unübertroffen die Küche von Denis Kleinknecht und seinen Top-Köchen, griabig ist das Gasthaus. Jüngst wurde er vom Lux Life Magazin zum „Steakhouse of the Year 2020 - Germany“ gekürt. Kleinknecht selbst ist seit heuer neuer Green Chef Insider und wu…

Unübertroffen die Küche von Denis Kleinknecht und seinen Top-Köchen, griabig ist das Gasthaus. Jüngst wurde er vom Lux Life Magazin zum „Steakhouse of the Year 2020 - Germany“ gekürt. Kleinknecht selbst ist seit heuer neuer Green Chef Insider und wurde bei der Slow Food Chef Alliance aufgenommen.

 


 

Heute schon „geglöckerlt?“

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Vielseitig und umfassend

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