Wunschloser Start in den Tag
Das hausgemachte Bircher-Müsli, feine Käse- und Wurstvariationen, Avocadocreme, Räucherlachs und Serranoschinken mit Melone: Wer zum Frühstücken ins Flori kommt, findet garantiert etwas für seinen Geschmack. Sogar eine außergewöhnliche, vegane Variante mit Papaya-Carpaccio, Minz-Pesto und Chia-Mandelmilch-Pudding bietet das beliebte Restaurant im Herzen Eichenaus an.
Fast schon Kultstatus hat das Frühstück im Flori. Denn besser kann ein Tag kaum starten, als mit den vielfältigen Frühstücksvariationen, die so appetitlich auf Etageren serviert werden. Stets frisch zubereitet sind sie außerdem und üppig bestückt. Selbstverständlich können die Gäste Extras bestellen oder ihre eigene Variation zusammenstellen lassen. Im Flori ist der Gast König – auch am Mittag und am Abend.
GUSTL-Tipp: Rechtzeitig reservieren!
Flori
Emmeringer Straße 2, 82223 Eichenau
Telefon 08141 404 1244
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 9 bis 14.30 Uhr und 18 bis 23 Uhr, Samstag und Sonntag 9 bis 23 Uhr – Frühstück täglich von 9 bis 11 Uhr
Fotos: FLORI, Text: Petra Neumaier