Zum Schmelzen

Zum Schmelzen

Wenn Max Schiller gefragt wird, warum er im Café Bella Martha keine Eisbecher mit allerlei Schnickschnack anbietet, braucht er gar nichts erklären. Denn wer eine seiner Sorten probiert hat, weiß: Dieses Eis braucht sich nicht unter Saucen & Co. zu verstecken.

 

Hallo Max, wieso ist dein Eis so gut?

Ich nehme nur beste Zutaten. Keine Aromen, keine Farbstoffe! Dafür reife Früchte, bayerische Frischmilch und Sahne. Das Fruchteis ist vegan, laktose- und glutenfrei.

 

Wie viele Sorten hast du denn?

Täglich bis zu acht und immer ist eine außergewöhnliche dabei.

 

Kann man dein Eis auch mitnehmen?

Natürlich. Auf Vorbestellung mache ich gerne für Feiern mehrere Kilogramm!

 

Für GUSTL-Leser: Zwei Kugeln Eis zum Preis von einer * vom 7. bis zum 23. Juni

 

Café Bella Martha

Marthashofen 6, 82284 Grafrath, Telefon 08144 9965599, E-Mail: cafe@bellamartha.com, www.bellamartha.com

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Freitag 8 bis 17 Uhr, Samstag 10 bis 18 Uhr, Sonntag 9 bis 18 Uhr. Das Café kann auch privat gemietet werden.

 

Das Eismachen ist seine Profession. Das Andersmachen ist sein Talent: Der ehemalige Postbote aus Grafrath ist ausgebildeter Eismacher und leitete zwei Jahre die Eisdiele in Stegen, bevor er das Café Bella Martha übernahm.

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