Bestes Fleisch aus der Region

Bestes Fleisch aus der Region

„Wer einmal unser Fleisch gegessen hat“, weiß Wolfgang Wirth, „will kein anderes mehr.“ Neben seinem Dry-Age-Fleisch bietet er jetzt auch einmal im Monat Fleisch vom Weideschwein aus Maisach an.

„Wer einmal unser Fleisch gegessen hat“, weiß Wolfgang Wirth, „will kein anderes mehr.“ Neben seinem Dry-Age-Fleisch bietet er jetzt auch einmal im Monat Fleisch vom Weideschwein aus Maisach an.

Frisches Wild aus dem Raum Alling; Pute aus Biburg; Rind aus dem Starnberger Landkreis; Geflügel aus Niederbayern: Wer sicher sein will, dass sein Fleisch aus der Region und nicht aus Massentierhaltung von Irgendwoher stammt, der ist in der Metzgerei Wirth in Puchheim genau richtig. Jetzt bietet der Familienbetrieb in dritter Generation sogar einmal im Monat Fleisch vom Weideschwein aus Maisach an.

 

Klasse statt Masse: Für Sonja und Wolfgang Wirth ist das Gesetz – genauso wie die regionale Herkunft ihrer Produkte. Schonend und ohne chemische Zusätze stellen sie zudem ihre Wurstspezialitäten her. Wie auch die berühmten Champagner Weißwürste zu Weihnachten, Silvester und Fasching. Eine weitere Spezialität ist das butterzarte Dry-Age-Fleisch, das vor Ort bis zu 15 Wochen lang perfekt temperiert über Himalaya-Salz reift.

 

GUSTL-Tipp: Freitags rohe Weißwürste auf Bestellung!

 

Metzgerei Wirth

Lagerstraße 25, 82178 Puchheim

Telefon 089  80 16 61

www.metzgerei-wirth.de

Öffnungszeiten: Dienstag bis Donnerstag 7.30 bis 13 Uhr und 15 bis 18 Uhr, Freitag 7.30 bis 18 Uhr, Samstag 7.30 bis 12 Uhr, Montag geschlossen

 

Foto: Simon Katzer und Müllerhof; Text: Petra Neumaier

 

 

 

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