Ankommen und Daheim sein
Richtig familiär ist es in dem idyllischen Wirtsgarten und so heimelig wie sonst nur Zuhause. Eingefasst von Wiesen und Büschen ist die Terrasse, adrett beschattet, und dank eines Spielplatzes können Eltern sogar entspannt die leckeren Speisen genießen. Das ist im ESSRAUM auch unbedingt zu empfehlen. Denn neben bayerischen Schmankerln, wie dem vielgelobten Schweinebraten, ist das Restaurant bekannt für seine österreichischen Spezialitäten. „Das ist Wellness für‘ s Baucherl“, lacht die herzliche Wirtin aus dem Salzburger Land
Im Sommer setzt ihr Team noch eins drauf: Wenn es nicht in Strömen regnet, wird ab 18 Uhr der Grill angezündet: Der Bayerische Grillabend ist am ersten Dienstag im Monat mit Spezialitäten, wie knusprige Schweinshaxn, Spanferkelrollbraten und Hendl. Und am letzten Dienstag im Monat sind „All-you-can-eat“-Spareribs angesagt – „vom Schwein und vom Rind“, betont Dagmar Wurzer.
GUSTL-Tipp: Neu: Donnerstag Schnitzeltag – mittags und abends für 9,90 €
essraum [ restaurant & bar ]
Max-Rappenglitz-Ring 1, 82216 Maisach-Gernlinden, Telefon 08142 506141, www.essraum.net
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 8 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr, Samstag 8 bis 11 und 17 bis 24 Uhr, Sonn- und Feiertag 8 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr