FRISCHER START IN DIE BIERGARTENSAISON

FRISCHER START IN DIE BIERGARTENSAISON

Es rührt sich was in Unterschweinbach. Seit Michael Spannruft vor zwei Jahren die Traditionswirtschaft mit Bilderbuch-Biergarten übernommen hat, dampfen jedenfalls nicht nur beste bayerische Gerichte auf den Tellern. Ein abwechslungsreiches Programm sorgt für Geselligkeit. Im Fokus steht heuer der Biergarten: Am 5. Mai wird die Saison eröffnet: mit Blasmusik, einem neuen Spielplatz und neuen Schmankerln.

Der Burgertag am Mittwoch wird zur Biergartensaison von den Spareribs abgelöst. Sonntag bleibt der Bratentag vom Schwein und Ochsen und am Montag der Schnitzeltag.Michael Spannruft (33) wird von seiner Frau Franziska kräftig unterstützt.

Der Burgertag am Mittwoch wird zur Biergartensaison von den Spareribs abgelöst. Sonntag bleibt der Bratentag vom Schwein und Ochsen und am Montag der Schnitzeltag.

Michael Spannruft (33) wird von seiner Frau Franziska kräftig unterstützt.

„Dann wird es auch Pizza, Steaks und Cocktails geben“, verrät der leidenschaftliche Koch, der das erweiterte Angebot bei entsprechender Nachfrage gerne in die Tageskarte seiner schmucken Wirtschaft übernimmt. Im April und Mai finden außerdem Bärlauch- und Spargelwochen statt. Auch hier gilt für den 33-Jährigen: regionale Zutaten und stets frische Zubereitung. Das loben nicht nur seine Stammgäste, deren Anzahl ständig wächst.

GUSTL-Tipp: Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Bliasmeister

Hauptstraße 24, 82281 Egenhofen (Unterschweinbach)

Telefon 08145 9288677, blias@bliasmeister.de, www.bliasmeister.de

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 17 bis 23 Uhr; Sonn- und Feiertag 11 bis 22 Uhr (durchgehend warme Küche). Dienstag Ruhetag

 

Das Auge genau im Blick

Das Auge genau im Blick

Alle Fische in einem Netz

Alle Fische in einem Netz