Dahoim in Österreich

Dahoim in Österreich

Griabig ist’s im ESSRAUM und so herzlich geht’s hier zu, wie man’s in Österreich so gern genießt. Und wenn Dagmar Wurzer und ihr Team dann auch noch die Spezialitäten ihres Heimatlandes servieren, ist das Austria-G‘fühl perfekt! Im Frühling finden jetzt wieder die beliebten Österreichwochen statt. Mit Backhendl, Kaspressknödl & Co., original Apfelstrudel und anderen Schmankerln aus der Alpenrepublik. Die originalgetreue Zubereitung ist für die leidenschaftliche Gastronomin ein Muss. „Das gilt selbstverständlich ebenso für den bayerischen Schweinebraten mit Riesenknödl und Speckkraut-Salat“, betont Dagmar Wurzer, die die Spezialität sonntags für 9,90 Euro anbietet.

GUSTL-Tipp: Familienfeiern mit bis zu 200 Personen (Hotel anbei)

essraum [ restaurant & bar ]

Max-Rappenglitz-Ring 1, 82216 Maisach-Gernlinden, Telefon 08142 506141, www.essraum.net

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 8 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr, Samstag 8 bis 11 und 17 bis 24 Uhr, Sonn- und Feiertag 8 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr

 

Außergewöhnlich und gemütlich sind die Gasträume – an warmen Tagen wird aber auch im hübschen Wirtsgarten serviert.

SANFT ZU SCHÖNEN ZÄHNEN UND STARKEN RÜCKEN

SANFT ZU SCHÖNEN ZÄHNEN UND STARKEN RÜCKEN

Zugluft bleibt draußen

Zugluft bleibt draußen