Bestes Fleisch zum Fest

Bestes Fleisch zum Fest

Herrlich duftet der Festtagsbraten. Butterzart ist das Dry-Age-Steak und aromatisch liegt die Ente auf der Zunge: An den Feiertagen schmeckt es besonders gut, „sofern das Fleisch gut gewählt ist“, sagt Wolfgang Wirth. In dritter Generation führt er seine Metzgerei in Puchheim, wo er auch hervorragende Wurstspezialitäten produziert: ohne Gluten, zugesetzte Glutamate und Lactose!

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Regionalität ist für Sonja und Wolfgang Wirth selbstverständlich. Ihre Spezialität ist zudem das Dry-Age-Fleisch, das bis zu 15 Wochen lang perfekt temperiert über Himalaya-Salz reift. Reservieren vor den Festtagen ist auch für das Geflügel aus Niederbayern und Wild des Eichenauer Jägers wichtig! Doch nicht nur an Feiertagen darf man sich gutes Fleisch gönnen. „Wer einmal den Unterschied schmeckt“, weiß Wolfgang Wirth, „will sowieso kein anderes mehr.“

 

GUSTL-Tipp: Champagner Weißwürste zu Weihnachten, Silvester und Fasching.

 

Metzgerei Wirth

Lagerstraße 25, 82178 Puchheim

Telefon 089  80 16 61

www.metzgerei-wirth.de

Öffnungszeiten: Dienstag bis Donnerstag 7.30 bis 13 Uhr und 15 bis 18 Uhr, Freitag 7.30 bis 18 Uhr, Samstag 7.30 bis 12 Uhr, Montag geschlossen

 

 

Bildtext: Seit über 65 Jahren in Puchheim ansässig und eine der wenigen klassischen Metzgereien im Landkreis, die noch selbst produzieren. Sonja und Wolfgang Wirth stehen für beste Qualität ein.

 

 

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