Wohnen und Schmausen
Die Symbiose könnte perfekter kaum sein: Hier ein komfortables Hotel mit Wohlfühlzimmern und modernen Konferenzräumen – und gleich dabei ein gemütliches, öffentliches Restaurant, das alle Gaumenwünsche erfüllt. Das Hotel „Abasto“ und der „essraum“ in Gernlinden sind zwei außergewöhnliche Unternehmen, die mit den beiden Geschäftsführerinnen Sandra Kumar-Gulati und Dagmar Kücük eine Einheit bilden. Mit der Fertigstellung der Hotelerweiterung steht jetzt auch Externen ein schöner SPA-Bereich mit Massagen zur Verfügung!
DAS HOTEL
Einfach perfekt: der freundliche Service, die geschmackvoll-modern eingerichteten Zimmer, die technische Ausstattung der Konferenzräume. Und jetzt, nach Fertigstellung des neuen Hauses, gibt es auch noch schicke Suiten! Das Highlight ist jedoch der große SPA-Bereich mit Saunen, Dampfbad, Fitness und professionellen Massagen. „Und der steht nicht nur den Hotelgästen zur Verfügung“, freut sich Geschäftsführerin Sandra Kumar-Gulati.
Seit April 2014 führt die 28-jährige Diplom-Betriebswirtin den zwei Jahre zuvor gebauten Hotelkomplex. Aufgrund der hohen Auslastung wurde jetzt ein weiteres Haus hinzugebaut: Damit verfügt die Anlage über 73 Zimmer auf Drei-Sterne-Niveau, zwei Langzeitapartments, vier Suiten und einen dritten und großen Konferenzraum auf 150 Quadratmetern.
GUSTL-Tipp: Jeden Dienstag Stuhlmassagen „for free“ (Anmeldung)
Hotel Abasto
Max-Rappenglitz-Ring 1, 82216 Maisach-Gernlinden, Telefon 08142 506140, www.abasto-hotel.de
DAS RESTAURANT
Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste im gemütlichen „essraum“ schon beim Frühstück: An dem reichhaltigen Büffet, das Dagmar Kücük und ihr Team anbietet, dürfen sich selbstverständlich auch Nicht-Hotelgäste für nur 5,90 Euro bedienen. Sehr beliebt ist bei ihr zudem der abwechslungsreiche und äußerst schmackhafte Mittagstisch (9,90 Euro), bei dem sogar Getränk und Dessert inklusive sind.
Empfehlenswert ist die Tageskarte: Auf ihr werden neben Vegetariern und Veganern auch Gourmets fündig. Aktionen, wie Österreichische oder Italienische Wochen, sowie Grillabende in dem hübschen Biergarten sorgen zusätzlich für Abwechslung. Hier, wie auch in den beiden Sälen, lassen sich sogar ausgedehnte Feste feiern – Zimmer zum Übernachten sind ja gleich nebenan.
GUSTL-Tipp: Sonntags ofenfrischer Schweinebraten für 8,90 Euro
essraum [ restaurant & bar ]
Max-Rappenglitz-Ring 1, 82216 Maisach-Gernlinden, Telefon 08142 506141, www.essraum.net
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 8 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr, Samstag 8 bis 11 und 17 bis 24 Uhr, Sonn- und Feiertag 8 bis 14 Uhr (Küche bis 14 Uhr) und 17 bis 24 Uhr